В прокуратуре считают, что застройщик предоставил все необходимые документы.

Не разрешили строить объект

03.03.2015 09:47:00 1820 0

Должностные лица администрации города Кирова  привлечены судом к административной ответственности, сообщили  в прокуратуре Кировской области.

Должностные лица администрации города Кирова во второй раз отказали в выдаче разрешения на строительство несмотря на то, что предыдущий отказ в выдаче разрешения на строительство того же объекта был признан незаконным.

- В качестве одного из оснований для принятия решения об отказе в выдаче разрешения на строительство от 26.09.2014 администрация ссылалась на то, что в представленной заявителями проектной документации якобы отсутствовал один из необходимых разделов, - сообщили в прокуратуре.

Суд исследовал копию проектной документации, в которой все необходимые разделы имелись. При этом факт передачи заявителями в администрацию необходимых материалов подтверждался распиской многофункционального центра о приеме документов.

Заместителя главы администрации города Кирова, начальника управления градостроительства и архитектуры администрации города Кирова, исполнявшего обязанности заместителя главы администрации города Кирова, привлекли к административной ответственности в виде штрафа. Решения суда вступили в законную силу.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте