По словам Сергея Карнаухова, в течение последних нескольких месяцев он посещал Кировскую область.

Не сошлись интересы

10.03.2012 17:37:00 1279 0

На прошлой неделе в ряде кировских СМИ был опубликован материал, в котором говорилось, что бывший замгубернатора Кировской области Сергей Карнаухов задолжал «Вятка-банку» несколько миллионов рублей. Сергей Сергеевич обратился в редакцию «Бизнес Новостей» и дал свои комментарии по этому поводу.

Помимо информации о долгах материал против Карнаухова содержал сведения о личной жизни бывшего замгубернатора. По его словам, в этой истории, не выгодной ни губернатору, ни его окружению, много личных взаимоотношений определенного круга людей, которые не разделяли его воззрений.

«Я был несколько разочарован тем, что прокуратура не отреагировала ни на разглашение персональных данных, ни на клевету. Думаю, областные власти должны разобраться с этим случаем и выяснить, кто заказчик, - говорит Сергей Карнаухов. - Если банк – пусть приносит извинения и меняет стиль работы с клиентами. Лихие 90-е закончились... Причем, с Гусельниковым мы нормально общаемся. С Белых тоже какие-то контакты осуществляются. Нет никакой открытой конфронтации».

Как выразился Карнаухов, в течение последних нескольких месяцев он бывал в Кировской области. «Я оказывал некоторым структурам консультативную помощь по вопросу оперативной обстановки в регионе. Но все, что делалось, никак не касалось тех, кто живет и работает в Кировской области и никак не было связано с теми «сериалами», которые приезжала снимать телекомпания НТВ», - говорит он.

Подробное интервью с Сергеем Карнауховым читайте 19 марта в свежем номере «Бизнес Новостей» и на сайте bnkirov.ru.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте