Неизвестная проверка

04.04.2011 15:11:00 252 0

    

Новости Кирова: Кирово-Чепецкая прокуратура потребовала сноса незаконно возведенного гостиничного комплекса в «Каркино», однако заинтересованные лица уверяют, что о требовании сноса слышат впервые. Противоречие налицо.

На днях прокуратура области распространила информацию о том, что на земельном участке, расположенном на базе отдыха «Каркино», осуществлено самовольное возведение гостиничного комплекса. «Администрация Кирово-Чепецкого района разрешение на строительство не выдавала», - поясняет прокуратура. С учетом действующего законодательства прокурор Кирово-Чепецка обратился в суд с заявлением о признании зданий самовольной постройкой и обязании санатория «Перекоп», которому они принадлежат, произвести снос за свой счет.

Самое любопытное было дальше. Руководитель санатория Андрей Наговицын утверждает, что ни о какой проверке не знает, и ее результатов в глаза не видел. И даже выложил в своем блоге свидетельство о государственной регистрации права собственности на здания гостиничного комплекса. К тому же, у кирово-чепецкой городской прокуратуры возникли странные проблемы с подтверждением прокурорской проверки. В итоге прокурор Кирово-Чепецка Антон Волков все-таки данные подтвердил, пояснив, что пока решения суда по его заявлению нет. На вопрос о том, почему руководитель заинтересованной организации даже не знает о проведенной проверке, Антон Александрович ответить затруднился: «Давайте ограничимся пока той информацией, которая есть в открытом доступе».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте