Собственник рекламных конструкций до сих пор не найден

Некому демонтировать экраны

10.07.2014 18:07:00 1963 0

Прокуратура Ленинского района города Кирова не может найти собственников рекламных мониторов, расположенных в у ж/д вокзала, на площади Конева и у кинотеатра «Колизей».

По мнению прокуратуры, реклама, которая транслируется на этих мониторах, отвлекает водителей от управления автомобилем и может привести к ДТП, сообщает «Эхо Москвы» в Кирове.

Еще в марте 2013 года по искам горадминистрации и прокуратуры суд обязал хозяина экранов, рекламное агентство «Макси Медиа», демонтировать конструкции. Однако компания прекратила свое существование, а экраны остались и продолжали транслировать рекламу.

По словам  прокурора Ленинского района Евгения Шиляева, собственник конструкций до сих пор не найден:

- Оказалось, что в 2010 году был заключен договор об электроснабжении с должником. Но, на удивление, 28 тысяч рублей каждый месяц платило уже другое юридическое лицо со схожим названием - ООО «Рекламное агентство Макси Медиа +», зарегистрированное в Оренбургской области. Однако данное юридическое лицо по месту регистрации не находится. В связи с тем, что есть решение суда о демонтаже данных рекламных конструкций, мной 25 мая этого года внесены требования в МУП «Горэлектросеть» об отключении источника электроснабжения к данным рекламным конструкциям. Скажем так, как первый этап исполнения решения суда о демонтаже. В настоящее время эти рекламные конструкции отключены.

Если в дальнейшем собственник не объявится, то демонтажем займутся городские власти, пояснил прокурор.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте