Неожиданно, приятно, почетно: мнения о рейтинге «Люди и бренды-2020»

Неожиданно, приятно, почетно: мнения о рейтинге «Люди и бренды-2020»

02.02.2021 19:20:45 804 1
Лидеры и номинанты рейтинга влияния «Люди и бренды» продолжают делиться своими эмоциями и мнениями о итоговых результатах голосования. Мы снова собрали подборку высказываний кировского бизнес-сообщества. 

В первую десятку лидеров сферы строительства рейтинга «Люди и бренды-2020» попал генеральный директор «СМУ-5» Юрий Копанев. Компания и коллеги поздравили его и отметили, что получить такую высокую оценку труда было неожиданно, но приятно. 

«В исходных списках было много достойных коллег по отрасли. Практически каждый из них имеет в своём «портфолио» много интересных и социально-значимых проектов, – отметили на официальной странице компании в Инстаграме. – Приятно [оказаться в рейтинге], потому что это – высокая оценка труда не только руководителя компании, но и всего коллектива, чьими руками создаются новые, красивые, современные и долговечные дома в родном городе».

Ильяс Агаев, основатель компании «Водовоз из Русского села», занявший верхние позиции в экспертном и народном рейтинге «Лидеры малого и среднего бизнеса. Мужчины», поблагодарил за высокую оценку и справедливую критику. 

«Я рад оказаться в такой компании предпринимателей. Ещё приятнее видеть среди них своих клиентов», – добавил предприниматель.

Напомним, что экспертный рейтинг «Общественник года» возглавил президент Вятской ТПП Андрей Усенко, что непосредственно и отметили в официальной группе бизнес-объединения. 

Также о занимаемых местах в социальных сетях поделились и Юлия Долгоаршинных (она возглавила экспертный рейтинг «Лидеры малого и среднего бизнеса. Женщины»), Ольга Сандакова (генеральный директор сети «Оля-ля» вошла в тройку лидеров номинации «Лидеры МСБ. Женщины»). 

«Вот уже в течение суток получаю от друзей, гостей и знакомых скрины рейтинга «Люди и бренды». И с каждым разом мне приятнее. Не совсем понимаю, откуда наша компания появилась в номинации, но от этого снова становится только лишь приятнее. Смотрю на бренды выше и горжусь, что двигаемся плечом к плечу с такими гигантами!» – отметил на своей странице Илья Бакин, основатель пельмень-бара «Хлебное ухо».


VK FB TW
0
Гость
Лично знаю многих из победителей рейтинга. Рад за коллег предпринимателей.
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте