Неожиданно, приятно, почетно: мнения о рейтинге «Люди и бренды-2020»

Неожиданно, приятно, почетно: мнения о рейтинге «Люди и бренды-2020»

02.02.2021 19:20:45 741 1
Лидеры и номинанты рейтинга влияния «Люди и бренды» продолжают делиться своими эмоциями и мнениями о итоговых результатах голосования. Мы снова собрали подборку высказываний кировского бизнес-сообщества. 

В первую десятку лидеров сферы строительства рейтинга «Люди и бренды-2020» попал генеральный директор «СМУ-5» Юрий Копанев. Компания и коллеги поздравили его и отметили, что получить такую высокую оценку труда было неожиданно, но приятно. 

«В исходных списках было много достойных коллег по отрасли. Практически каждый из них имеет в своём «портфолио» много интересных и социально-значимых проектов, – отметили на официальной странице компании в Инстаграме. – Приятно [оказаться в рейтинге], потому что это – высокая оценка труда не только руководителя компании, но и всего коллектива, чьими руками создаются новые, красивые, современные и долговечные дома в родном городе».

Ильяс Агаев, основатель компании «Водовоз из Русского села», занявший верхние позиции в экспертном и народном рейтинге «Лидеры малого и среднего бизнеса. Мужчины», поблагодарил за высокую оценку и справедливую критику. 

«Я рад оказаться в такой компании предпринимателей. Ещё приятнее видеть среди них своих клиентов», – добавил предприниматель.

Напомним, что экспертный рейтинг «Общественник года» возглавил президент Вятской ТПП Андрей Усенко, что непосредственно и отметили в официальной группе бизнес-объединения. 

Также о занимаемых местах в социальных сетях поделились и Юлия Долгоаршинных (она возглавила экспертный рейтинг «Лидеры малого и среднего бизнеса. Женщины»), Ольга Сандакова (генеральный директор сети «Оля-ля» вошла в тройку лидеров номинации «Лидеры МСБ. Женщины»). 

«Вот уже в течение суток получаю от друзей, гостей и знакомых скрины рейтинга «Люди и бренды». И с каждым разом мне приятнее. Не совсем понимаю, откуда наша компания появилась в номинации, но от этого снова становится только лишь приятнее. Смотрю на бренды выше и горжусь, что двигаемся плечом к плечу с такими гигантами!» – отметил на своей странице Илья Бакин, основатель пельмень-бара «Хлебное ухо».


VK FB TW
0
Гость
Лично знаю многих из победителей рейтинга. Рад за коллег предпринимателей.
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте