ГФИ: До конца года проблема нелегальных мигрантов будет решена

Незаконных мигрантов не будет

28.02.2014 13:40:00 1740 0

27 февраля Главный федеральный инспектор по Кировской области  Андрей Чечеватов на заседании координационного совета сообщил, что до конца года проблема нелегальных мигрантов будет решена.

В 2013 году за нарушения в сфере миграции к ответственности было  привлечено 947 иностранных граждан. В основном мигранты нарушали  режим пребывания и проживания, а также были незаконно привлечены к трудовой деятельности.

Начальник Управления по взаимодействию с правоохранительными органами и военнослужащими администрации правительства Кировской области Сергей Рашаев сообщил, что в течение марта должен начать работу  Центр временного содержания иностранных граждан. Сейчас в посещении завершается ремонт.

Андрей Чечеватов отметил, что необходимо принять исчерпывающие меры по решению вопроса с так называемыми «резиновыми» квартирами:

- Знаю, что сегодня на территории Кировской области создана и работает специальная межведомственная группа по выявлению и пресечению фактов регистрации иностранных граждан без цели проживания. Я прошу вас в рабочем порядке проанализировать эффективность  работы группы и максимально предметно подойти к решению данного вопроса. Еще раз подчеркиваю – данный вопрос мы с вами должны «закрыть» до конца 2014 года.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте