Никулин объявлен в розыск

30.11.2018 15:54 3009 0
Кировские следователи установили вероятного организатора хищения денежных средств ООО «Электронный проездной». В отношении депутата Кировской городской Думы Дмитрия Никулина возбуждено уголовное дело. Он объявлен в розыск.
Напомним, в Кирове расследуется дело по факту хищения 20 млн рублей в компании «Электронный проездной».
 
- К настоящему моменту, в результате проведения многочисленных следственных действий, следователями собрана достаточная доказательственная база, на основании которой возбуждено уголовное дело в отношении депутата Кировской городской Думы Дмитрия Никулина, - сообщили сегодня следователи.
 
По версии следствия, именно он мог выступить инициатором и организатором хищения денежных средств. Дмитрий Никулин вместе с  директором «ЭП» Анатолием Ганьбой и экс-главой «ЦДС» Александром Рыболовлевым похитил 20 млн рублей при разработке и внедрении программного обеспечения «Мама, Я пришел», хотя оно уже использовалось в школах Кирова.
 
- Никулин подозревается в организации совершения растраты, то есть хищения чужого имущества, вверенного виновному, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения в особо крупном размере, - подчеркнули в пресс-службе СУ СК.
 
В настоящее время местонахождение Дмитрия Никулина не установлено. Он объявлен в розыск. Жителей просят сообщать информацию в Следственный комитет по телефонам: 8 (8332) 485- 121, 8 (8332) 485-126.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Array
(
    [FOLDER] => /news/
    [URL_TEMPLATES] => Array
        (
            [news] => 
            [detail] => #SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/
            [section] => #SECTION_CODE#/
        )

    [VARIABLES] => Array
        (
            [SECTION_CODE] => obshchestvo
            [ELEMENT_CODE] => nikulin_obyavlen_v_rozysk
        )

    [ALIASES] => Array
        (
        )

)

Также читайте