Владимир Устюжанинов назначен председателем Второго арбитражного апелляционного суда с 1 марта текущего года на 6-летний срок.

Новая должность Устюжанинова

16.02.2011 1434 0
Указом президента России Владимир Устюжанинов назначен председателем Второго арбитражного апелляционного суда с 1 марта текущего года на 6-летний срок.

Устюжанинов, ранее занимавший пост председателя Арбиртажного суда Кировской области сменил на этом посту Вячеслава Кокорева, которому 28 февраля исполнится 70 лет.

Владимир Устюжанинов родился в 1963 году. В 1991 году с отличием окончил очное отделение судебно-прокурорского факультета Свердловского юридического института и поступил в аспирантуру.

С 1993 по 2002 годы работал в филиале Московской государственной юридической академии в городе Кирове, занимая последовательно должности старшего преподавателя кафедры гражданского права, заместителя декана, заместителя директора по учебной работе.

В 2002 году перешел на работу в Арбитражный суд Кировской области на должность помощника судьи. В этом же году приступил к выполнению обязанностей судьи арбитражного суда. В 2005 году стал председателем четвертого судебного состава. Имеет второй квалификационный класс судьи. В 2007 году Указом президента России назначен председателем Арбитражного суда Кировской области.

Любит историческую литературу, музыкальные предпочтения: группы Deep Purple, Led Zeppelin, увлекается водным туризмом.

Судьями Арбитражного суда Кировской области назначены Ирина Барьяхтари Елена Минаева.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте