Владимир Устюжанинов назначен председателем Второго арбитражного апелляционного суда с 1 марта текущего года на 6-летний срок.

Новая должность Устюжанинова

16.02.2011 1803 0
Указом президента России Владимир Устюжанинов назначен председателем Второго арбитражного апелляционного суда с 1 марта текущего года на 6-летний срок.

Устюжанинов, ранее занимавший пост председателя Арбиртажного суда Кировской области сменил на этом посту Вячеслава Кокорева, которому 28 февраля исполнится 70 лет.

Владимир Устюжанинов родился в 1963 году. В 1991 году с отличием окончил очное отделение судебно-прокурорского факультета Свердловского юридического института и поступил в аспирантуру.

С 1993 по 2002 годы работал в филиале Московской государственной юридической академии в городе Кирове, занимая последовательно должности старшего преподавателя кафедры гражданского права, заместителя декана, заместителя директора по учебной работе.

В 2002 году перешел на работу в Арбитражный суд Кировской области на должность помощника судьи. В этом же году приступил к выполнению обязанностей судьи арбитражного суда. В 2005 году стал председателем четвертого судебного состава. Имеет второй квалификационный класс судьи. В 2007 году Указом президента России назначен председателем Арбитражного суда Кировской области.

Любит историческую литературу, музыкальные предпочтения: группы Deep Purple, Led Zeppelin, увлекается водным туризмом.

Судьями Арбитражного суда Кировской области назначены Ирина Барьяхтари Елена Минаева.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте