Алексей Котлячков переведен на работу в Нижний Новгород.

Новое назначение

22.01.2015 14:28:00 3635 0

Алексей Котлячков, возглавлявший Кировское головное отделение банка, назначен на должность заместителя председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России по корпоративному сектору.

На этом посту Алексей Котлячков заменил Тимофея Письмерова, который осенью 2014 года возглавил Владимирское головное отделение банка.

Как пояснил «Бизнес Новостям» Алексей Котлячков, согласование с центральным аппаратом началось еще в декабре прошлого года:

- С 21 января я переведен в Нижний Новгород и официально назначен на должность. Я и раньше занимался корпоративным сектором, это мое направление. Масштабы, конечно, увеличились: у заместителя председателя по корпоративному сектору — 7 регионов в зоне ответственности.

По словам Котлчкова, сейчас один из заместителей исполняет обязанности главы Кировского отделения:

- Сергей Ворошинин назначен со вчерашнего числа. Он курирует вопросы розницы. Но это решение не окончательное, оно должно пройти согласование центрального аппарата. Это длительный процесс, может быть, должность займет кто-то из местных руководителей.

Алексей Котлячков также отметил, что новое назначение вызвано хорошими корпоративными показателями Кировского отделения:

- По совокупности показателей Кировское отделение заняло первое место в течение 2014 года в Волго-Вятском банке и по розничным, и по корпоративным показателям.

Отметим, что Алексей Котлячков работает в системе Сбербанка с 2002 года. В 2007 – 2009 годах он был главой управления кредитования Кировского головного отделения банка, в 2009 году был переведен в Кирово-Чепецкое отделение на должность управляющего, с июня 2010 года  стал заместителем управляющего Кировским головным отделением банка, а в июле 2012 года был назначен управляющим отделения.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте