Новая сцена будет адаптирована для наших климатических условий, обещают в мэрии.

Новый проект сцены

12.07.2017 13:35 1243 0

Мэрия кирова разработала новый проект сцены на Театральной площади. Объект будет не временным, а стационарным. Об этом сегодня рассказали местные чиновники.

- В настоящий момент проектно-сметная документация разработана. Сейчас готовится конкурсная документация для определения подрядной организации. Думаю, в течение месяца мы объявим конкурс на определение подрядчика, - рассказал начальник городского управления строительства и развития инженерной инфраструктуры Сергей Стяжкин.

Почему пришлось отказаться от предыдущего решения, по которому сцену предполагалось сделать временной разборной, пояснил зам. главы администрации Роман Морозов:

- Мы пришли к тому, что предложенные готовые решения — быстросборные — не отвечают технике безопасности. И поняли, что без нормального разработанного проекта, с расчетом всех нагрузок — и снеговых, и ветровых, с учетом размещения всего светового оборудования и так далее — здесь не обойтись. Поэтому такой проект был разработан, по нему мы и будем строить.

Он дополнил, что новая сцена будет адаптирована для наших климатических условий. Проведены все расчеты, чтобы "объект был долговечным и в один прекрасный момент ничего не обрушилось". 

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Array
(
    [FOLDER] => /news/
    [URL_TEMPLATES] => Array
        (
            [news] => 
            [detail] => #SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/
            [section] => #SECTION_CODE#/
        )

    [VARIABLES] => Array
        (
            [SECTION_CODE] => obshchestvo
            [ELEMENT_CODE] => novyy_proekt_stseny
        )

    [ALIASES] => Array
        (
        )

)

Также читайте