Новый театральный сезон объявляем открытым!

19.09.2014 11:21:00 1766 0

Секретные агенты, фееричный мир цирка, премьера в ТЮЗе, дерзкая музыка и любимые романсы.

20 сентября, суббота

Кинопремьера

«Человек ноября»

Режиссер Роджер Дональдсон («Самый быстрый Индиан», «Ограбление на Бейкер стрит») недавно выпустил на широкие экраны свою новую ленту. В далеком 2003 году зритель увидел его захватывающий шпионский фильм "Рекрут", в котором снялись Аль Пачино и Колин Фарелл. В этот четверг в кинотеатрах стартовал триллер о секретных агентах «Человек ноября». Дональдсон, видимо, решил снова удивить зрителя и возвратиться вновь к забытой интересной теме. В основу картины лег роман Билла Грейнджера, писателя из Америки, «Никаких шпионов». Книга повествует об агенте ЦРУ, который уже давно не при делах. Но он возвращается в прежнюю колею, чтобы выполнить важную миссию и сразиться со своим бывшим учеником. Фильм – очень динамичный! Кадры сменяются с бешеной скоростью: стрельба, погони, противостояние брутальных агентов. Любителям качественных боевиков есть от чего придти в восторг. Пирс Броснан и Ольга Куриленко играют в фильме центральных персонажей. Актер, а зритель помнит его Джеймса Бонда, уже работал с режиссером и снимался в ленте «Пик Данте». Неудивительно, что ему нетрудно было снова влезть в шкуру агента и в очередной раз справиться с ролью на 100 баллов. Ольгу Куриленко особенно приятно видеть в кадре. Ведь она родилась и долгое время жила в России. Красавица снова играет подружку мужественного шпиона. Гармоничный тандем, за которым очень интересно наблюдать. Фильм «Человек ноября» получился ярким, дерзким и удивительно реалистичным. Спешим в кинотеатры!

Калейдоскоп чудес

Городской Цирк с удовольствием поможет вам и вашим маленьким исследователям провести незабываемые выходные. Вас ждет увлекательное погружение в яркий и фееричный мир цирка, где веселые клоуны, забавные животные, и ловкие акробаты расскажут историю одной из самых захватывающих профессий в мире: профессии циркача. Встречи с вами с нетерпением ждут знаменитые артисты российского цирка, дрессированные животные, вы увидите множество новых опасных трюков и окунетесь в море позитива и радости. "Калейдоскоп чудес"! Именно так называется новая цирковая программа, которой кировский цирк откроет свой очередной сезон.  Бесстрашные акробаты под куполом цирка, переливающиеся всеми цветами радуги потрясающие костюмы выступающих, трюки, которые заставляю затаить дыхание… Все это и есть "Калейдоскоп чудес". Цирк города Кирова всегда славился тем, что, словно магнит, привлекал к себе самые лучшие, интересные, взрывные цирковые программы. И  этот раз все ожидается приезд нового успешного и знаменитого на всю Россию шоу!

Собаки-якудза


В сентябре Театр на Спасской порадует всех зрителей новой постановкой. Это будет анимэпьеса “Собаки-якудза”. Якудза или, иначе, “японская мафия”, представляет собой группировку людей, внутри которой действуют жесткие правила поведения, а также принципы полного подчинения боссу. Любой шаг в сторону – беспощадно карается. Юрий Клавдиев, автор пьесы, решил перевести эту модель жизни на животных, а, точнее, на обычных городских псов, которые и являются главными героями постановки. Все они волею судьбы объединяются в банду, чтобы сообща сражаться за свои права. Сеттер по кличке Свен, оставленный на улице своим хозяином, должен выбрать: либо он примыкает к одной из группировок и живет по ее законам, либо остается один, но сохраняет при этом свою индивидуальность. Что же выберет главный герой, и какие последствия возникнут за этим выбором – можно будет узнать только из спектакля. Над постановкой “Собаки-якудза” работали молодые и талантливые люди, прошедшие Лабораторию молодой режиссуры: Юрий Клавдиев – автор пьесы и Антон Безъязыков – режиссер.

Jazz & Soul


Джаз – музыка свободных. Музыка сильных духом и дерзких намерениями. Ритм заставляет тело двигаться как будто против воли, но вам это нравится. Стоны саксофона раскрепощают и толкают к общению, танцу. Такая музыка требует соответствующей обстановки. Да, скандально известный BAR – это то место, где закостенелые принципы приносятся в жертву богам веселья. Тут и сцена, и танцпол, и барная стойка. 20 сентября приходи слушать живую музыку, прихватив своих друзей в бар, который всегда открыт для тебя. Впустите джаз в свои будни! В ламповой атмосфере бара вас посвятят в тайны ритма такие профи, как Андрей Дмитриев, Катя Реутова, Дарья Мальцева, Костя Крестьянинов и другие горячие ребята.

Воскресенье, 21 сентября
 

Вечер романса


Наверное, не найти в мире человека, который бы не любил хорошую музыку.  Не важно, классика или современное звучание. Все одинаково делает человека счастливее. Удивительный концерт, полный волшебных "звуков музыки" уже скоро состоится в Клубе Двенадцать. Это событие уже успело стать светлой традицией литературного кафе Вятки. Каждый год вечер романсов привлекает все больше слушателей. Среди них, как жители Кирова, так и гости из других городов. Можно сказать, что это событие сплачивает людей, помогает им найти родственную душу или просто хорошо провести время и пообщаться с интересными людьми.

"Душой" вечера как и всегда станет Татьяна Клестова. Ее необычайно спокойная, размеренная и даже в каком-то смысле мудрая манера исполнения придаст каждому произведению новое, необычное звучание, словно бы адаптированное под современную аудиторию. Это даже больше похоже не на исполнение романса, а на рассказ об удивительной истории или разговор о жизни с хорошим другом. Прозвучат романсы, как любимый "старенький" Варламов и Андрей Петров, а также пробы пера современных "правильных" бардов. Будут звучать произведения Андрея Коробова, Сергея Бальцера, Владимира Музыкантова, Алексея Иващенко и многих других. Вечер романсов однозначно стоит вашего внимания. Такое искреннее и живое звучание возможно лишь в особой атмосфере тепла и уюта, понимания и дружбы. Его создаст умиротворенное и немного задумчивое исполнение Татьяны Клестовой. Чашечка ароматного чая или кофе, приятные разговоры, и незабываемые романсы…

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте