Оборонка пострадала

26.04.2016 09:27:00 1538 0

В Пермском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства коммерческого директора оборонного завода «Кираса» в селе Троица.

В пресс-службе регионального Следственного управления СК сообщили, что 24 апреля в своем доме, расположенном в селе Троица Пермского района, было обнаружено тело 66-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. После чего было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

-  По подозрению в его совершении задержан 34-летний иностранец из Ближнего Зарубежья, приехавший в Прикамье на заработки, - рассказали в пресс-службе СУ СК.

Уже установлено, что он нанес хозяину дома множественные удары ножом, а от полученных ранений мужчина скончался на месте.
Кроме того, сейчас проверяется версия о причастности к убийству ещё 2 знакомых подозреваемого. Решается вопрос о заключении под стражу главного подозреваемого.

Отметим, предприятие «Кираса» было создано в Прикамье 1990 году. Согласно информации на официальном сайте, оно специализируется на производстве средств индивидуальной бронезащиты и боевой экипировки для Министерства Обороны, ФСБ и других силовых ведомств России.Генеральным директором завода является Владимир Кормуш.

 

Фото: kirasa.ru

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте