Сергей Копырин: 14 сентября нарушений общественного порядка и безопасности не было.

Обошлось без нарушений

15.09.2014 12:26:00 1312 0

Заместитель начальника полиции  по охране общественного порядка Сергей  Копырин сообщил, что 14 сентября в Кировской области было задействовано 3540 сотрудников органов внутренних дел, 118 членов добровольных народных дружин и 100 работников частных охранных организаций.

В ходе избирательной кампании в органах внутренних дел было зарегистрировано 22 сообщений (из них 16 в областном центре), из них 11 сообщений были связаны с нарушением требований распространения агитационных материалов. 14 сентября заявлений о нарушениях избирательного законодательства не поступало.

По результатам рассмотрений сообщений составлено 4 административных протоколов, возбуждено 1 производство об административном правонарушении, 7 сообщений не нашли своего подтверждения, 3 направлены в органы СУ СК РФ по Кировской области и 7 сообщений находится в стадии проверки.

В Кирове за нанесение надписей на объектах задержано 2 человека, материал находится на рассмотрении. В течение избирательной кампании было проведено 478 согласованных общественно-политических мероприятий (пикетов, митингов), в которых приняло участие около 2 тысяч человек.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте