Первое заседание клуба начнется 9 апреля в 18:00 в кафе Клевер Паб, расположенном на Герцена 88. Темой заседания станет «Навальный: За или Против».

Общественники и гражданские активисты создадут дискуссионный клуб

04.04.2013 17:10:00 1226 0

 

Кировские активисты решили создать дискуссионную площадку, чтобы там люди смогли выражать разные взгляды на волнующие их проблемы и события, пишет портал 7х7.

 

По словам организаторов, основная задача клуба - не только вовлечь людей в процессы развития гражданского общества путём обсуждения тем, интересных обществу, но и формировать "повестку дня" для политиков и общественных деятелей, развивать культуру ведения дискуссий.
 
Каждое заседание клуба будет проходитьпо конкретной теме, к которой будет готовиться как минимум два оратора с различными точками зрения. После их выступления и дебатов присутствующие также смогут участвовать в дискуссии. На первом заседании клуба обсудят Алексея Навального.
 
Один из организаторов клуба «Вечерний» Виталий Брамм рассказал о своём видении его работы:
 
— Идея создания такого клуба появилась еще осенью. Так как в нашем городе отсутствуют подобные клубы для обсуждений: прежние площадки наподобие ФСБ уже изжили себя и не привлекают никакого внимания у общества ввиду плохой их организации. Лично я убежден, что нужно дискутировать, разговаривать на общественно важные темы, ведь в результате общения происходит побуждение к действиям.
 
Кроме Брамма учредителями клуба стали  заместитель председателя Кировского Заксобрания Михаил Курашин, редактор сайта «7х7-Киров» Артур Абашев,  историк Антон Касанов, редактор портала ГородКиров Алексей Малышев, а также члены Общественной палаты Кировской области Николай Пихтин и Олег Ткачёв.
 
Первое заседание клуба начнется 9 апреля в 18:00 в кафе Клевер Паб, расположенном на Герцена 88. Темой заседания станет «Навальный: За или Против».
 
Фото Сергея Жилина.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте