По словам Тахира Мамедова, рекомендации, сформированные на общественных слушаниях, все-таки направят губернатору и в Заксобрание.

Общественники не повлияют на закон

06.06.2012 07:21:00 1058 0

В Общественной палате региона не знали, что закончился срок внесения изменений в законопроект.

Накануне, 5 июня, завершился срок внесения предложений по изменению проекта закона о выборах губернатора. Их принимает комитет по законодательству и местному управлению парламента региона. Процедуру слушаний в Общественной палате проект закона пройдет 14 июня, сообщает «Эхо Москвы» в Кирове.

По словам секретаря Палаты Тахира Мамедова, решение о проведении публичных слушаний приняли еще в мае.

- Этот законопроект обсудили на общественном слушании с приглашением большого количества людей из муниципалитетов, - подчеркнул Мамедов. -  Как правило, они, к сожалению, оказываются на стороне этих обсуждений по удаленности своей и т.д. Алексей Максимович Ивонин и Никита Юрьевич Белых – все единодушно склонились к тому, что все-таки надо обсудить.

Как пояснил Тахир Мамедов, о том, что срок внесения изменений в законопроект заканчивается накануне, ему было неизвестно. Несмотря на это, рекомендации, сформулированные на слушаниях, будут направлены губернатору и в Заксобрание области.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте