В «Лесную новь» прибыли сотрудники УФСБ из республики Коми.

Обыски в санатории

25.09.2015 13:42:00 3313 0

В санатории «Лесная новь» в пгт Нижнеивкино Куменского района сотрудники управления ФСБ по республики Коми проводят обыски.

Сегодня, 25 сентября, в «Лесную новь» прибыли сотрудники УФСБ из соседнего региона. «Первоисточник» сообщает, что обыски проходят в бухгалтерии на первом этаже. Сотрудники учреждения покинули помещение.

Напомним, с 2012 года «Лесная новь» полностью принадлежит компании из республики Коми. Санаторий в Нижнеивкино приобрел холдинг «Здравницы Коми».

В самом лечебном учреждении не отвечают на телефонные звонки, а в СУ СК по Кировской области обыски пока не комментируют. В региональном УМВД сообщили, что причина эвакуации - учебная граната:

 - В 11-05 часов в полицию поступило сообщение об обнаружении в служебном помещении одного из санаториев поселка Нижнеивкино предмета, похожего на ручную гранату. На место выехала следственно-оперативная группа межмуниципального отдела МВД России «Куменский» и специалисты-взрывотехники ОМОН УМВД России по Кировской области.

Как отметили в пресс-службе, была произведена частичная эвакуация персонала и оцепление.

 - Специалисты ОМОН выяснили, что данный предмет – учебная граната, угрозы для жизни людей она не представляет. В настоящее время она направлена на экспертизу, - заключили в полиции.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте