Один месяц до открытия ТРЦ «Макси» в Кирове

Один месяц до открытия ТРЦ «Макси» в Кирове

02.02.2021 15:17:00 292 0
1 марта откроет двери для покупателей торгово-развлекательный центр «Макси» на Луганской. В этот день начнут работу большой продуктовый гипермаркет, ряд магазинов фешн-галереи, отделы повседневных товаров и сервисов, а также кафе.

Напомним, еще в декабре ТРЦ получил заключение о соответствии объекта проектной документации и разрешение на ввод в эксплуатацию. Руководитель строительства объекта Степан Тимошок отметил, что компания предусмотрела все, чтобы и покупатели, и арендаторы чувствовали себя в «Макси» безопасно и комфортно.

«ТРЦ оборудован автоматическими системами противопожарной защиты, современным климатическим оборудованием, имеет первую категорию надежности электроснабжения. Установили два пассажирских панорамных лифта, 6 эскалаторов финского производства – очень надежных и комфортных», – рассказал Степан Тимошок.

Гипермаркет готовится к приемке товаров

гипермаркет_.png

На первом этаже ТРЦ разместится продуктовый гипермаркет «Макси». Его общая площадь – 5000 кв.м, так что масштабом он напоминает своих «братьев» на ул. Московской и И. Попова.

В гипермаркете уже установлено торговое и пищевое оборудование, холодильники. Свои места заняли печи – скоро здесь будут выпекать сотни видов хлеба, булочек и пирогов. В ожидании настройки IT-программ замерли кассы, есть среди них и терминалы самообслуживания.

гипермаркет.jpg

Служебные помещения подготовлены к выходу персонала, а стеллажи ожидают выкладки товаров. И не зря: команда нового «Макси» уже выходит на Луганскую, заканчивая стажировку в других магазинах сети. На этой неделе начинаются и первые поставки. Сначала на полки попадут непродовольственные товары и продукты с длинными сроками хранения: консервы, крупы и т.п.

Арендаторы оформляют магазины

галерея.jpg

В отделах торговой галереи тоже кипит работа – арендаторы готовят свои магазины ко встрече с покупателями: проводят освещение, занимаются отделочными работами. Например, подрядчику «Л`Этуаль» предстоит оформить почти 800 кв. м.

«Магазин будет большого формата, таких у «Л`Этуаль» по России всего три: в Москве, Новосибирске, в Кирове – третий. Новая отделка, новые материалы, новая концепция», – рассказал представитель подрядчика «Л`Этуаль» Сергей Немчанинов.

Летуаль.jpg

Согласно концепции в ТРЦ разместятся более 100 арендаторов: магазины и сервисы, кинотеатр и семейные развлекательные площадки, рестораны и кафе. В аренду уже сданы 80% площадей.

Чтобы открыть свой первый магазин в Кирове, ТРЦ «Макси» выбрали такие бренды как: New Yorker, Bershka, Sinsay, Colin's, Familia, Velvet Season. Здесь будут самые большие в городе гипермаркеты «Л`Этуаль» и «Спортмастер», а Adidas впервые в Кирове откроется в формате дисконт-центра. Популярные российские марки также будут представлены на Луганской: Zarina, Befree, Love Republic, Gloria Jeans, «М.Видео», Kari, Zenden и многие другие.

Глория.jpg

Кировские предприниматели откроют в ТРЦ магазины U.S. Polo Assn, Dimanche lingerie, Incanto, Clever, Moda Firenze и Palmoda, Mirel, Frimis и другие знакомые кировчанам бренды. А также химчистку «Белиссимо», «Семейную оптику», кафе грузинской кухни «Сулугуни», Subway, мини-кафе «Русские блины» и кофейню «Шоколадница».

Крупнейший ритейл-парк в регионе

ТРЦ станет частью ритейл-парка на Луганской. Здесь уже 4 года работает гипермаркет «Леруа Мерлен», в марте откроется «Макси». А третьей очередью планируются аквапарк Y.E.S., мебельный и садовый центр, выставочный центр, автосалон, автосервис и автомойка, АЗС, хостел и другое. Реализацией проекта аквапарка займется компания «Нордсити» – профессиональный инвестор в сфере развлечений и давний партнер «Макси Девелопмент».

ТРЦ.jpg

Следить за новостями торгово-развлекательного центра «Макси» можно в соцсетях ВКонтакте и Instagram, на сайте ТРЦ maxi-shopping.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте