Никита Белых встретился с главой республики Крым Сергеем Аксеновым: о чем договорились?

Официально подружились

06.04.2014 11:00:00 2283 0
Вчера врио губернатора Кировской области Никита Белых и Председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксенов подписали протокол о намерениях.
Поездка правительственной деллигации была посвящена развитию культурного взаимодействия между регионами. В частности, речь зашла о сохранении наследия Александра Грина. 
 
Сергей Аксенов поблагодарил кировскую деллигацию за внимание к Крыму:
 
- Ваш визит послужит развитию отношений между Республикой Крым и Кировской областью, мы в этом не сомневаемся, – подчеркнул он.
 
Вместе с тем, Никита Белых пригласил крымчан к участию в Васнецовском пленэре и во Всемирных сказочных играх:
 
- Рады будем видеть представителей творческих коллективов, объединений Крыма и на Васнецовском пленэре, который ежегодно проводится на родине всемирно известных художников братьев Виктора и Аполлинария Васнецовых в с. Рябово Кировской области. Приглашаем крымчан и к участию во Всемирных сказочных играх, которые тоже проводятся на Вятке, и в Днях романтики. 
 
Также врио губернатора рассказал об учреждении 10 ежегодных «Гриновских путевок "Артек" для школьников Кировской области – авторов лучших исследовательских и художественных работ, посвященных творчеству и жизни Александра Грина. 
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте