Ограничили тепло

10.03.2016 08:33:00 1297 0

Прокуратура Фаленского района выявила нарушения законодательства при поставке со стороны ООО «Ресурс» тепла на социально значимые объекты.

По правилам организации теплоснабжения в РФ в отношении социально значимых категорий потребителей применяется специальный порядок введения ограничения режима потребления. К этой категории относятся учебные заведения начального и среднего образования, медучреждения, учреждения социального обеспечения и другие. К таким потребителям обязательно в договоре теплоснабжения определяются режимы введения ограничений, пояснили в пресс-службе областной прокуратуры.
 
- Вопреки указанным требованиям в договорах на теплоснабжение КОГБУЗ «Фаленская ЦРБ», учреждений образования, культуры Фаленского района установлен иной, незаконный порядок введения полного ограничения подачи абоненту тепловой энергии. Это может привести к возникновению угрозы жизни и здоровью граждан, - дополнили в ведомстве.

В адрес руководителя ООО «Ресурс» внесено представление с требованием исправиться. Дело находится на контроле прокуроров.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте