Кирово-чепецкая «Олимпия» одержала победу, проигрывая по ходу третьего периода со счетом 0:2.

«Олимпия» начала с победы

09.09.2011 09:45:00 1247 0
Накануне хоккеисты кирово-чепецкой «Олимпии» вырвали победу в стартовом матче Чемпионата Молодежной хоккейной лиги.

Соперниками нашей команды были игроки тюменского «Газовика».

Матч для «Олимпии» начался неудачно: на 10-й минуте первого периода наша команда пропустила шайбу играя в меньшинстве. До конца периода счет не изменился. Во второй двадцатиминутке гости контролировали игру, а чепецкие хоккеисты довольно неудачно использовали численное большинство. В частности, им не удалось поразить ворота играя впятером против всего троих соперников.

Начало третьего периода вновь не обрадовало чепецких болельщиков: «Олимпия» пропустила второй гол. Однако за 10 минут до конца игры одну шайбу отыграл Александр Орлов, а за минуту с небольшим до финальной сирены счет сравнял защитник нашей команды Павел Милютин. В овертайме шайб забито не было и поэтому победитель определялся в серии послематчевых штрафных, где удача улыбнулась «Олимпии». Захар Ощинский и Евгений Пашков дважды заставили капитулировать вратаря гостей. На это тюменские хоккеисты ответили лишь одним точным броском.

Таким образом «Олимпия» на радость своим болельщикам отпраздновала победу в первом матче нового сезона. Напомним, сезон прошлый начинался для чепецкой команды не столь удачно (год назад в стартовой игре «Олимпия» еще на льду кировского дворца спорта «Союз» со счетом 0:4 уступила уфимскому «Толпару»). 

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте