По словам Фаннура Магзянова, в начале года предприятие приняло оптимизационную программу

Оптимизируют с оптимизмом

18.02.2014 12:40:00 1838 0

Генеральный директор ЗАО «Агрофирма «Дороничи» Фаннур Магзянов отметил, что оптимизация штата работников агрохолдинга «Дороничи» вызвана вступлением России в ВТО, но без работы сотрудники не останутся.

По словам Фаннура Магзянова, в начале года предприятие приняло оптимизационную программу:

- Появление программы во многом вызвано сложной ситуацией, сложившейся в отечественном свиноводстве после вступления России в ВТО. Наша оптимизационная программа предусматривает совершенствование технологии производства, модернизацию и автоматизацию производства.

 

В то же время гендиректор «Дороничей» отмечает, что предприятие всегда было социально-ориентированным:

 

- Однако обратной стороной этого явилось, на мой взгляд, не всегда оправданное увеличение штатной численности ряда структурных подразделений агрофирмы. Сегодня мы тщательно исключаем дублирование функций персонала, активно занимаемся повышением производительности труда с одновременным увеличением размеров его оплаты.

 

Также Фаннур Магзянов сообщил, что освободившиеся работники состоят в базе вакансий холдинга и активно привлекаются к работе на «Фабрике кулинарных изделий и полуфабрикатов высокой степени готовности», которая будет запущена в ближайшее время.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте