В настоящее время для наработки опыта осужденные заняты пошивом рабочих рукавиц.

Осужденные шьют рукавицы

11.08.2014 09:04:00 1803 0

В колонии в пгт. Лесной Верхнекамского района открыт швейный цех, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Кировской области.

В помещении общей площадью 305 кв.м. размещены отделы входного контроля, раскройный и швейный участки.

Для организации швейного участка в учреждении выделили свободные площади, провели необходимый косметический ремонт. Было закуплено оборудование – 30 швейных машин. В здании предусмотрены отдельные вспомогательные помещения для хранения сырья и готовой продукции, а также раздевалка и санузел для работников.

 - Введение в эксплуатацию новых производственных мощностей дало возможность создать рабочие места для 40 осужденных. А это, в свою очередь, не только позволит увеличить объем швейной продукции, но и организовать своевременную выплату осужденными исков, - сообщают в пресс-службе.

В настоящее время для наработки опыта осужденные заняты пошивом рабочих рукавиц для собственных нужд учреждения. В дальнейшем планируется загрузка швейного цеха путем размещения сторонних заказов и трудоустройство 80 осужденных с учетом работы в 2-х сменном режиме. Для этого учреждение заключило договор с ООО «Швейное предприятие Фастекс» на оказание услуг по пошиву рабочей одежды.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте