«Люди и бренды-2020»: поздравления и анализ результатов

«Люди и бренды-2020»: поздравления и анализ результатов

09.02.2021 10:05:00 646 0
Лидеры и номинанты рейтинга влияния «Люди и бренды» продолжают делиться своими эмоциями и мнениями об итоговых результатах голосования. Мы снова собрали подборку высказываний кировского бизнес-сообщества. 

Лидеры отрасли

Лидирующие позиции в ежегодном рейтинге «Люди и бренды» занял Алексей Миронов, генеральный директор компании «Кировспецмонтаж».

«В этом году голосование проводилось не только среди экспертов - был и публичный опрос, в котором участвовали деловая и общественно-политическая аудитория. Основными критериями в этот раз стала активность кандидатов, а не их статус или узнаваемость. Генеральный директор ООО Спецзастройщик «КСМ» Алексей Миронов занял 1-е место по рейтингу экспертов и 2-е - по народному голосованию», – отметили успех своего руководителя в официальной группе компании.

О победе руководителя также написал и Банк «Хлынов», уточнив, что председатель правления АО КБ «Хлынов» стал финансистом года сразу в двух голосованиях: экспертном и народном. 

О политике от народа

О высоких позициях, занимаемых Владимиром Костиным, в рейтинге «Политик года» написал не он, а его супруга. Еще сильнее подтвердив разумность голосов - как экспертов, так и кировчан. 

«Сегодня меня переполняет радость и гордость за самого близкого мне человека! Газета «Бизнес новости» в конце 20-начале 21 годов проводила ежегодный опрос для составления рейтинга «Люди и Бренды». В номинации «Политик Года» мой муж Владимир Костин занял 4-е место в народном голосовании и 5-е место в экспертном рейтинге. Для него это большое достижение и признание по нескольким причинам: во-первых, обычно в ТОП-е таких рейтингов оказываются люди из правящей партии, и оппозицию туда редко пускают, во-вторых, мой муж осознанно не просил за него голосовать, чтобы увидеть «чистые» результаты, хотя бы по себе (мы не знаем, как действовали другие участники), в-третьих, в прошлом году у него было 10 место в этой же номинации, и за год произошел заметный прорыв. Конечно, рейтинги не главное, но они, в некоторой мере, отражают, насколько заметны результаты работы депутата среди населения. Я точно знаю, что для Вовы работа депутатом — это служба. Служба людям, которые ему доверились и выбрали его, поставив галочку напротив фамилии Костин. В своей работе он всегда ставит в приоритет потребности жителей города и области», - написала на своей личной странице Ирина Костина. 

Сила общественников

«Информационный центр по атомной энергии» поздравил не только своего руководителя Светлану Занько с 5 местом рейтинга «Общественник года» по версии экспертов, но и остальных активистов, вошедших в списки лучших. 

«Руководитель ИЦАЭ Кирова Светлана Занько вошла в независимый рейтинг влияния «Люди года и бренды» в Кирове, – написали в группе сообщества. – Проактивная позиция Светланы проявляется во всем:  желание, чтобы все хорошие начинания нашли поддержку,  стремление познакомить людей, которые могут быть друг другу полезны, небезразличное отношение к людям вокруг, к дому, улице и городу. Теперь вы понимаете, почему у нас так много проектов и направлений деятельности? Учимся! Любим! Поздравляем! Кстати, в этом рейтинге и другие наши друзья, спикеры и партнеры: Анатолий Курбатов, Светлана Кекина, Антон Касанов, Анастасия Скурихина, так держать!»

Партийное единство

С лидирующими позициями своих политиков поздравила и сообщество партии «Справедливая Россия»:

«Сразу четыре депутата Справедливой России вошли в ТОП-10 рейтинга «Люди и бренды» газеты «Бизнес Новости» в Кирове» в номинации «Политик года». Более того, депутат Михаил Ковязин, по версии кировчан, самый заметный политик во всей Кировской городской думе. Поздравляем победителей: Михаила Ковязина, Надежду и Федора Сураевых, Владимира Журавлева». 

Отдельно о своих позициях, занятых в рейтинге, написали в группе общественной приемной депутата Надежды Сураевой. 

«Деловая газета «Бизнес новости» провела народный рейтинговый опрос «Люди и бренды-2020». В народном голосовании в номинации «Бизнесмен года» Надежда Сураева заняла 1 место, а в номинации «Политик года» - 8 место! Это очень высокая оценка профессиональной и общественной деятельности. Дорогие друзья, спасибо всем, кто поддержал кандидатуру Надежды Сураевой. Ваше участие в голосовании очень ценно. Рассчитываем на вашу дальнейшую поддержку при реализации совместных проектов. Оставайтесь активными и неравнодушными».

Также результаты рейтинга прокомментировал и депутат городской думы Михаил Ковязин. 

«С приятным удивлением увидел себя в десятке номинации «Политик года» в категории «Народное голосование», вместе со своими коллегами. В «Рейтинге влияния» в категории «Народное голосование» вошел в тридцатку. Спасибо всем, кто отдал за меня свой голос. Я очень ценю ваше доверие!», – написал в социальных сетях Михаил Ковязин, депутат Кировской городской думы. 

Отметим, что Михаил Ковязин занял 6 строчку в номинации «Политик года» и 30 – в номинации «Рейтинг влияния».

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте