Передали в суд

01.03.2016 19:48:00 2562 0

Следственные органы по Кировской области завершили расследование уголовного дела в отношении Михаила Шермана, заведующего неврологическим отделением "Кировской  городской  клинической  больницы № 1" по статье «Получение взятки».

Напомним, 10 декабря 2015 года Шерман, не проводя личного медицинского осмотра, фиктивно направил жителя Кирова на лечение в стационар.
 
-  Медсестре он дал устное распоряжение внести необходимые данные на пациента, создать на него историю болезни, передать для заполнения памятку пациента и другие необходимые документы. Все это в дальнейшем стало бы основанием для выдачи листка нетрудоспособности, - рассказали в СУ СК.
 
После этого в рабочем кабинете он получил от обратившегося взятку в 40 тыс.рублей.  Свою вину в Шерман признал полностью и раскаялся в содеянном. Следователи собрали достаточную доказательственную базу, поэтому дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
 
- Кроме того, в адрес руководства КОГБУЗ «Кировская городская клиническая больница №1» внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, о не эффективности разработанных мер антикоррупционного поведения, - подчеркнули в пресс-службе.
 
После этого в "Кировской городской клинической больнице" №1 сменилось руководство.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте