По подозрению в убийстве

28.04.2016 10:00:00 1717 0

27 апреля в Следственном управлении Следственного комитета по Пермскому краю сообщили  об аресте двух трудовых мигрантов, которые подозреваются в убийстве коммерческого директора завода «Кираса».

Как ранее сообщали «Бизнес Новости», коммерческий директор и соучредитель крупного оборонного завода «Кираса» был обнаружен мертвым 24 апреля в своем доме в селе Троица Пермского района.

25 апреля по подозрению в совершении убийства был задержан 34-летний иностранец из ближнего зарубежья, приехавший в Прикамье на заработки. Позже задержаны ещё 2 его соучастников, один из них – в городе Санкт-Петербурге.

- По ходатайству следствия двоим подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе СУ СК.

Следователи установили, что подозреваемые совершили убийство с целью хищения денег и имущества.

- Третий соучастник в это время оставался снаружи и, согласно распределению ролей,  наблюдал за окружающей обстановкой, - отметили в управлении. - Нападавшие похитили около 120 тысяч рублей, сотовый телефон и вместе с третьим соучастником скрылись.

Двум подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сейчас решается вопрос об аресте их подельника.

Напомним, предприятие «Кираса» специализируется на производстве средств индивидуальной бронезащиты и боевой экипировки для Министерства Обороны, ФСБ и других силовых ведомств России

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте