Почему выгодно инвестировать  финансы в золото?

Почему выгодно инвестировать финансы в золото?

07.06.2021 10:13:36 198 0

Золото – символ богатства и благополучия. Так есть сегодня, так было вчера и 1000 лет назад. Выгодно ли вкладывать деньги в золото и хранить в нем свои сбережения? Драгметалл считается защитным активом. Когда вокруг бушует кризис, национальная валюта обесценивается, инвесторы по инерции покупают золото, чтобы переждать бурю. Это тот самый инструмент, который растет во время паники на рынке. Золото также можно считать универсальной «валютой» – хоть в России, хоть в ЮАР, хоть где-либо еще оно будет иметь свою внутреннюю стоимость относительно национальных денег. Однажды купив себе золотой слиток, с большой долей вероятности вы ничего не потеряете. Спустя года это будет то же золото, что и раньше. Но приобрести его не так просто, как хотелось бы. Однако ювелирная сеть «Топаз» нашла решение для любимых покупателей. 

Специальное предложение

Мы подготовили для кировчан интересное предложение – ювелирные слитки золота 999 пробы. Внешний вид изделий представляет собой художественную модель банковского слитка, о чем свидетельствует дизайн штампа на лицевой стороне. Содержание золота в сплаве подтверждено государственным пробирным клеймом 999. Слитки представлены в ассортименте: 1, 5, 10, 20, 31.1 (1 тройская унция), 50 и 100 грамм. Ювелирный слиток из золота станет прекрасным подарком партнеру или руководителю. К тому же коллекционный слиток будет надежной инвестицией. Стоимость за 1 грамм составит всего 5 010 рублей*. Чем тяжелее слиток вы выбираете, тем дешевле будет цена за грамм. Для сравнения: цена на бирже, по которой торгуется чистое золото, составляет около 4500 рублей за 1 грамм. Ювелирный слиток золота 999 пробы – отличная возможность приобрести драгоценный металл, которую дарит сеть ювелирных салонов «Топаз». 

В чем выгода вложения в коллекционные слитки золота?

Почему инвестировать финансы в ювелирные слитки золота из «Топаз» доступнее и выгоднее? В нашем городе при покупке банковских слитков возникают трудности. Зачастую ваша покупка может затянуться на неопределенный срок. В свою очередь, коллекционные слитки золота 999 пробы вы можете приобрести в ювелирных салонах «Топаз» буквально за пару минут и сразу забрать их себе. Время в современном мире – главный ресурс человека, и мы с уважением относимся к нему. Можно рассмотреть обезличенный металлический счет для открытия. Только есть одно но – физически золото вы не увидите вообще. Зачем покупать драгоценный металл, который нельзя по-держать в руках? Помимо прочего, есть ещё один недостаток банковской системы. Закрытие любого банковского продукта, как правило, занимает определенное время. А коллекционные слитки золота вы в любой момент можете сдать в салонах «Топаз» по акции «скупка и обмен золотого лома» и сразу получить за них наличные денежные средства**. 

Вся процедура займет у вас не более десяти минут. Согласитесь, это большой плюс. Формируйте свой защитный актив вместе с «Топаз», покупайте коллекционные слитки золота. Мы будем рады видеть вас в наших ювелирных салонах!

Магазины и контакты: 

  • ТЦ «Jam Молл», ул. Горького, д.5а, 

  • ТРЦ «Макси», ул. Луганская, д. 53/2, 

  • ТЦ «Лето»,  пл. Привокзальная, д.1,

  • ТЦ «Росинка», ул. Воровского, д. 71а,  

  • ТЦ «Глобус», ул. Воровского, д. 135, 

  • ТЦ «Микс», ул. Ленина, д. 169 

  • ул. Комсомольская, д. 21

Телефон: 8(800)250-00-49
Сайт: topaz-kirov.ru   
Вконтакте: vk.com/topaz43kirov   
Инстаграм: instagram.com/topaz_yahont
topaz.jpg

* Цена указана за 1 гр. золота в слитке массой 100 гр., на момент выхода рекламы с учетом всех скидок и акций. Не является финансовой услугой.  

**Подробности уточняйте у продавцов-консультантов либо по телефону горячей линии.  ИП Щекотов Олег Васильевич ИНН 434601161320, ОГРНИП 304434507500035

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте