Почему за воротами, рольставнями и автоматикой надо идти в «Ворота-Киров»?

Почему за воротами, рольставнями и автоматикой надо идти в «Ворота-Киров»?

15.06.2021 15:32:00 335 0
Редакция «Бизнес Новостей», чей сотрудник стал клиентом этой компании, насчитала минимум 6 причин. И это далеко не полный перечень плюсов от сотрудничества с «Ворота-Киров», а минусов мы не нашли.

Причина первая: 100% гарантия качества

Компания «Ворота-Киров» – авторизованный дилер. Это значит, что производитель доверяют кировскому партнеру, компания соответствуем всем его требованиям и разделяет с ним ответственность.

Кировская компания работает на рынке более 10 лет, поэтому риск столкнуться с проблемами после покупки товара минимален: это не фирма, которая весной заходит на рынок, а через полгода исчезает, а вместе с ней – и гарантийные обязательства. В нашем случае всё иначе: именно «Ворота-Киров» зачастую исправляет ошибки тех, кто пообещал сделать «быстро и дешево».

Причина вторая: широкий выбор

Здесь можно приобрести и установить рольставни, ворота для самых разных помещений, входные двери, шлагбаумы, заборы, калитки, маркизы, средства автоматизации парковок. Еще одна линейка продукции – противопожарные системы. Это двери, окна, люки и ворота, которые автоматически закрываются в случае пожара (некоторые из них могут сохранять целостность и противоизолирующую способность в течение 60 минут).

И все это от лучших немецких, итальянских, белорусских и отечественных производителей с мировыми именами. Некоторые из них работают на рынке больше 25 лет (к примеру, Hörmann, ALUTECH, Элайнс, DORMA).

Причина третья: умение слышать потребности заказчика и оперативно на них реагировать

Список клиентов компании огромен: это как юридические, так и физические лица. Здесь умеют угадывать потребности и желания заказчика и предлагают оптимальный вариант продукции и услуг. Достаточно прийти, озвучить свои пожелание – вас услышат и поймут! Результат – клиент доволен и товаром, и ценой, и обслуживанием.

Еще момент про обслуживание. Все контакты клиентов, информация по продукту и сервису хранятся в единой базе компании. Это дополнительная гарантия того, что все запросы по гарантии и обслуживанию отрабатываются в максимально короткие сроки.

Кстати, у компании свой офис продаж – на Ленина, 59, где можно посмотреть и «пощупать» товар, сравнить варианты и сделать правильный выбор. Менеджеры сами могут приехать к вам с образцами и сразу сделают замеры.

Причина четвертая: сервис «под ключ»

Здесь предлагают полный комплекс услуг: замер, доставку, монтаж, гарантийное сопровождение. Все нюансы учитываются до того, как будет изготовлено изделие. После замеров и официального оформления договора заказ через автоматизированную систему направляется на завод-изготовитель, где изделие производится точно по заданным параметрам и выбранной комплектации. Качественный монтаж готового изделия – тоже задача компании, а не ваша.

Причина пятая: профессионализм монтажников

Эту особенность работы компании мы выделили в отдельное направление, потому что 50% долговечности продукции зависит именно от правильного монтажа. Специалисты «Ворота-Киров» - в своем деле настоящие профессионалы. Для обывателя все ворота похожи друг на друга, а эксперты знают особенности установки всех разновидностей – в зависимости от материала и оборудования. Для информации: только систем автоматического открывания несколько: выездные, раздвижные, распашные, подъемные, рулонные, секционные, скоростные. Также установка требует привлечения землеройной и буровой техники. Без помощи специалиста (и не просто специалиста, а профессионала) удастся быстро разобраться в этом обширном вопросе.

Причина шестая: здесь ценят клиента и дорожат его доверием

А клиент ценит компанию. И не только из-за вышеперечисленных причин, но и за многочисленные программы лояльности и индивидуальный подход.

Для постоянных клиентов компания предлагает отличные скидки! Действует беспроцентная рассрочка: товар можно забрать прямо сейчас, а расплатиться потом – по удобному для клиента графику платежей.

Девиз работы компании: «Наша цель – ваш правильный выбор». И этим все сказано.

Наш сотрудник уже рассказывает своим друзьям и знакомым, куда идти за воротами, входными дверями, рольставнями, шлагбаумами и другими системами ограждений. К специалистам в «Ворота-Киров»!

Vorota-Kirov.jpg

г. Киров, Ленина, 59

43-00-01, 32-28-89

ворота-киров.рф

vk.com/vorotakirov

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте