Адвокаты Сергея Лузянина обжалуют приговор

Подали апелляцию

14.05.2014 14:40:00 1907 0
Адвокаты бывшего директора «Центрального рынка» Сергея Лузянина обжалуют приговор, сообщили «Бизнес Новостям» в Первомайском районном суде Кирова.
- Защита Сергея Лузянина подала апелляцию по статье «Применение насилия к сотруднику власти», - сообщили в пресс-службе суда.
 
В свою очередь в Кировском областном суде отметили, что к ним жалоба пока не поступала, сейчас она находится в суде первой инстанции.
 
Апелляции поступили также от самого полицейского Лобанова и прокуратуры:

- Потерпевший считает, что Лузянину неправильно изменили квалификацию, хочет чтобы он был осужден за более тяжкий состав, соответственно суть жалобы Лобанова к этому и сводится. А прокуратура считает, что он неправильно оправдан и должен быть осужден по всем составам, - передает слова адвоката Лузянина Ирины Катаевой "Эхо Москвы в Кирове".
 
Напомним, экс-директора «Центрального рынка» оправдали по двум статьям: «Злоупотребление полномочиями» и «Растрата». Суд признал его виновным в избиении оперативника Лобанова. За применение насилия Лузянина приговорили к отбыванию наказания в колонии-поселении на срок 1 год и 6 месяцев, из которых 1 год и 3 месяца он уже провел в СИЗО.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте