Александр Башлыков

Подозревают в применении насилия

17.03.2015 15:54:00 1887 0

Следственные органы возбудили в отношении Александра Башлыкова уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти".

Ранее на Александра Башлыкова было возбуждено уголовное дело по статье "Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления".

Сегодня в СУ СК сообщили, что 13 марта в ходе обыска в жилище мужчина применил физическую силу в отношении сотрудника полиции:

 - Подозреваемый схватил его за палец левой руки, с силой вывернув его, причинив физическую боль и закрытый косой перелом с незначительным смещением отломков. В результате подобного действия был причинен вред здоровью средней тяжести к участвующему в следственном действии сотруднику ОМВД России по Верхнекамскому району, который является представителем власти и находился при исполнении должностных обязанностей.

Кроме того, следователи считают, что в его действиях были признаки угрозы применения насилия: мужчина замахнулся на сотрудника следственных органов стулом, однако тот от удара уклонился, в результате чего удар пришелся по столу, за которым оформлялись процессуальные документы.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Отметим также, что Башлыков в социальной сети разместил информацию, в  которой было указано, что на территории Верхнекамского района Кировской области незаконно открываются, работают и выдают денежные средства населению микрокредитные организации, а руководят ими должностные лица правоохранительных органов.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте