Активисты выявили факты некачественных работ по благоустройству города.

Подрядчиков - к ответу

24.04.2015 17:22:00 1562 0

В рамках подготовки к Первомаю и юбилею Победы в Кирове были проведены работы по благоустройству городских улиц.

Однако подрядчики халатно подошли к выполнению работ. В частности, во время уличных рейдов активистов ОНФ выяснилось, что первые весенние дожди уже смыли побелку со свежеокрашенных бордюров на ул.Володарского и Свободы:

 - Сейчас на тротуарах и проезжей части дорог видны белые лужи и потеки краски, в ряде мест краска почти полностью смыта. Но, к примеру, на соседней ул.Московской покрытие было нанесено более стойкими к осадкам материалами, поэтому осталось полностью сохранным несмотря на неблагоприятные погодные условия.

Кроме того, как сообщили горожане, подрядные организации, проводившие окраску металлических уличных ограждений, в ряде случаев, наносили краску без предварительной очистки поверхностей, прямо на грязь.

Региональное отделение ОНФ уже проинформировало городские власти о выявленных нарушениях при оказании работ по благоустройству. Администрация пообещала провести проверку по всем фактам, выявленным активистами. В ОНФ надеются на "принципиальную позицию  Александра Перескокова по отношению к подобным нарушениям в сфере городского хозяйства".

Напомним, глава администрации Кирова Александр Перескоков регулярно критикует управляющие компания и предприятий города, которые до сих пор не прибрали свою территорию  или не занимаются благоустройством.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте