В Кирове износ сетей составляет более 90%.

Подвели итоги испытаний

11.06.2015 15:50:00 1478 0

В течение первого этапа гидравлических испытаний было выявлено 134 дефекта на теплосетях в северной части Кирова, тогда как в прошлому году их было 102.

С 22 июня опрессовка начнется в южной части города. По словам начальника управления ЖКХ администрации Кирова Андрея Кошурникова, в отдаленных районах она пройдет по ососбому графику.

- Где-то гидравлические испытания закончились, население их даже не заметило, там где четырехтрубная система водоснабжения, - цитирует Кошурникова "Эхо Москвы" в Кирове. - Где-то гидравлические испытания еще впереди. Например, в заречной части города испытания будут проходить в июне и до конца июля. Котельные будут останавливаться по отдельному графику. Население будет об этом проинформировано. В Победилово испытания будут проводится с 10 по 20 августа. В Нововятске с 15 по 28 июня.

Отметим, в зону гидравлических испытаний попали 1,5 тысячи домов. На данный момент без горячей воды остаются около 300 домов, но в «КТК» отмечают, что это связано не только с испытаниями, но и с работой котельных и УК.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте