Следствие будет отрабатывать 10 версий пропажи братьев Кулаковых

Поиски продолжатся

07.04.2014 12:40:00 1723 0

На межведомственном расширенном совещании в Опаринском районе представители Следственного управления сообщили, что будут отрабатывать 10 версий пропажи братьев Кулаковых, сообщает «Опаринская сорока».

 

Александр Воеводин, руководитель 1-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Кировской области, сообщил, что основные версии следствия: дети стали жертвой криминала, они могли быть похищены либо имел место несчастный случай.

 

К исчезновению детей могли быть причастны жители п. Речной либо Опаринского района, ранее судимые за преступления насильственного характера. Также рассматривается версия о причастности лиц, приезжавших в поселок на юбилей школы, который отмечался 2 ноября. На сегодняшний день установлено порядка 140 человек из их числа, среди них жители Опаринского района, Кировской области и других регионов России. Следствие также сообщает, что пока установлены не все гости, и просит откликнуться тех, кто не был опрошен.

 

Также рассматривается версия смерти в результате ДТП как транспортом, случайно попавшим в поселок Речной, так и транспортом лиц, приезжавших на праздник в школу.

 

Есть версия, что дети сбежали из дома: их родной отец проживает в Свердловской области. Предполагается также, что мальчики могли быть похищены.

Вполне вероятно, что с детьми произошел несчастный случай. Когда мать видела их в последний раз, они шли в сторону леса, где могли заблудиться, утонуть или стать жертвами диких животных

 

Алексей Букатин, начальник Управления уголовного розыска УМВД РФ по Кировской области, заверил, что с началом паводка и сходом снежного покрова массовые поисковые мероприятия будут возобновлены. Лес предполагается разбить на сектора и тщательно осмотреть каждый клочок земли, каждый сантиметр.

 

Поиски мальчиков будут вестись до тех пор, пока следствие окончательно не установит, что же с ними произошло.

 

Напомним, Вовы и Сережа Кулаковы пропали 3 ноября 2013 года. Несмотря на масштабные поиски найти братьев пока не удалось.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте