Информация о торговле известными брендами по подозрительно низким ценам в полицию поступила от жителей Кирова.

Полиция изъяла контрафактный «Adidas»

09.10.2012 11:01:00 1358 0

Спортивные костюмы, кроссовки и сумки известных брендов были изъяты в торговом центре областного центра.

Сотрудники УМВД по городу Кирову провели проверки в двух торговых точках областного центра: на Октябрьском проспекте, 94, и улице Комсомольской, 40а. Результатом стали изъятые 386 единиц продукции с признаками контрафактности на общую сумму 186 тыс. рублей.

Информация о торговле известными брендами по подозрительно низким ценам в полицию поступила от жителей областного центра, уточнили в пресс-службе УМВД. Полицейские под видом покупателей приобрели в торговом центре на Комсомольской площади кроссовки известной марки. Отсутствие оригинальной упаковки, стоимость – значительно ниже рыночной, отсутствие информации на русском языке – признаки контрафактности товара, которые подтвердили предположение оперативников.
Ассортимент магазина был изучен, после чего были изъяты спортивные костюмы, кроссовки, сумки, духи, ремни, кошельки с символикой «Adidas», «Nike», «Reebok», «Chanel», «Louis Vuitton» и другие.

После проведения экспертизы будет принято решение в соответствии с требованиями закона. Проводится административное расследование.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте