Пока в Кирове ведется следствие по делу "Кировлеса" в столице разыскивают взломщика почты Навального

Полиция разыскивает хакера Хэлла

20.08.2012 08:33:00 821 0

По заявлению оппозиционера Алексея Навального силовики разыскивают человека, взломавшего его аккаунт в Twitter'е и почту.

 

Московские полицейские разыскивают хакера Hell, который взял на себя ответственность за взлом почты и Twitter Алексея Навального, сообщает RBK.ru. Оппозиционер обратился в СКР сразу после публикации его личной переписки, оттуда запрос на проверку перенаправили в МВД. Сейчас силовики просят предоставить какую-либо информацию о лице, "совершившем неправомочный доступ к личной информации" блогера.
 
Микроблог А.Навального взломали в ночь на 26 июня. От его лица в аккаунте оппозиционера стали появляться оскорбительные сообщения, кроме того, был изменен юзерпик. Сразу после обнародования личной переписки автора "РосПила" Hell дал небольшое интервью по ICQ газете "Известия", где сообщил, что считает А.Навального "кем-то вроде Мавроди" - "жуликом и негодяем", а также "вором, стукачом и вруном". "Он конвертирует глупость и наивность людей в деньги, это еще хуже, чем МММ", - заметил взломщик, обвинив блогера в постоянных сборах средств и "травле корпораций" за деньги.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте