Денис Половников сообщил, что вернулся в Киров не из-за денег, а потому, что это его родной город, где живет его семья и друзья.

Половников вернулся в «Родину»

14.09.2012 18:11:00 1651 0

Контракт с пятикратным чемпионом России заключен до 30 апреля 2014 года.

Опытный вратарь Денис Половников, за плечами которого имеется опыт выступлений на высшем уровне за «Родину», а также московское и казанское «Динамо» вернулся в кировский клуб.  Контракт с пятикратным чемпионом России заключен до 30 апреля 2014 года.

Как рассказал директор клуба Владимир Заболотский, переход Половникова в «Родину» - еще один шаг по возвращению воспитанников кировского хоккея в родной город.

Сам Денис отметил, что вернулся в «Родину» не доигрывать, а приносить реальную пользу вятскому клубу.

- В Киров я вернулся не из-за денег, - сообщил Половников. - Это мой родной город, здесь живет моя семья и многочисленные друзья. Это моя команда и мой город. Буду стараться помогать и подсказывать молодым вратарям, чтобы научить их тому, что умею я.

Наставник «Родины» Александр Савченко поприветствовал Половникова в родном клубе, пожелал ему удачной игры, а также выразил уверенность, что с приходом такого опытного хоккеиста, который входит в пятерку ведущих голкиперов, наши молодые вратари получат неоценимый опыт и смогут многому научиться, сообщили в пресс-службе «Родины».

 

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте