Лофт-бар, открывшийся в октябре прошлого года, перестал работать около двух недель назад.

«Помидор» закрылся

10.05.2015 12:22:00 5251 0
Владелец лофт-бара «Помидор» вывез имущество кафе из здания из-за конфликта с собственником помещений.
- Вокруг лофт-бара "Помидор" кипят нешуточные страсти времен 90-х. По сути идет рейдерский захват имущества силой, - сообщил в твитере депутат Кировской гордумы  Алексей Кузьмин. 
 
Лофт-бар «Помидор», открывшийся в Кирове в октябре прошлого года, перестал работать около двух недель назад.  8 мая к зданию бара, расположенного на улице Урицкого, приехали сотрудники полиции и ОМОНа, а у дверей заведения стоял грузовик, в который загружали имущество кафе. По словам местных жителей, на «Помидор» поступали жалобы в СЭС (с территории бара мусор нерегулярно вывозился), а также в полицию (жители были недовольны поведением пьяных гостей заведения).
 
Владелец лофт-бара «Помидор»  Владимир Сунцов пояснил порталу «Девятка», что лофт-бар прекратил работу из-за разногласий с владельцем здания:
 
- В данный момент у нас возник конфликт с собственником здания, который требует расторжения договора аренды. Это происходит несмотря на то, что сам договор был заключен на десятилетний срок и задолженностей по оплате аренды нет. Арендодатель отключил нам свет и воду и в таких условиях мы работать не можем. Сейчас я пытаюсь вывезти свое имущество.
 
Владимир Сунцов сообщил, решил переместить свое имущество, потому что обнаружил, что дверь кафе оказалась открытой. Предприниматель отметил, что ему препятствуют сотрудники охранного агентства собственника здания. 
 
Напомним, в Кирово-Чепецке в ночь с 9 на 10 декабря неизвестные разгромили популярное в городе кафе "Клякса", также принадлежавшее Сунцову.
 
 
Фото: devyatka.ru, vk.com
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте