Пообещали отправить в отставку

27.07.2018 10:00:00 1588 0
Руководству Центрального рынка пригрозили увольнением. Сити-менеджер Кирова Илья Шульгин не увидел качественных изменений в работе предприятия. 
- То, что я увидел в минувшую субботу, лучше оставить без комментариев, - заявил Илья Шульгин после посещения рынка. - Уже на входе резкий неприятный запах отбил всякое желание что-либо покупать здесь. С момента нашей декабрьской встречи с руководством рынка не изменилось ничего, кроме погоды. Не выполнена ни одна из договорённостей. Рынок по-прежнему в грязи, по-прежнему условия для торговли не выдерживают никакой критики, ассортимент продукции по-прежнему стремится к нулю.
 
Глава администрации поручил своему первому заместителю Александру Ященко провести ещё одну встречу с руководством Центрального рынка:
 
- Топ-менеджерам был дан карт-бланш более чем на полгода. Этой возможностью они не воспользовались. Делайте выводы. Город не должен управляться в ручном режиме. У каждого направления, каждого предприятия есть руководитель, который получает неплохую зарплату и как минимум обязан отрабатывать ее на 100 процентов.
 
По его словам, эта встреча может стать последней, если за август и сентябрь видимых изменений не произойдет.
 
Вчера на встрече с Ященко директор рынка Игорь Палкин заявил, что последние два месяца ведутся активные переговоры с местными сельхозпроизводителями:
- Разослали рекламные брошюры, уже предоставили два торговых места для продажи мяса из Башкирии.
 
Александра Ященко такой результат не устроил:
- Центральный рынок – по условиям и выбору товаров «не тянет» даже на плохонький магазин. А у вас должно быть лучше, чем в магазине! 
 
Он обратил внимание, что на рынке не представлено ни одного фермерского хозяйства.  Присутствовавшие на совещании фермеры предложили создать кооператив, который мог бы объединить местных сельхозпроизводителей и помочь им зайти на Центральный рынок.
 
- Пока я не вижу у вас интереса менять ситуацию к лучшему. И если в ближайшее время ваше отношение к делу не изменится, значит, будет меняться кадровый состав руководства предприятия, - заявил Ященко.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте