Пора переезжать в Лосево!

Пора переезжать в Лосево!

19.10.2020 10:14:57 112 0
Жилой комплекс AlCES GREY в слободе Лосево, 13 (рядом с микрорайоном «Солнечный берег») новый четырехэтажный дом комфорт-класса, готовится к сдаче. Те, кто приобрел там жилье, ждут с нетерпением, когда им вручат ключи от их квартир. Эргономичные планировки, прекрасные виды, малая этажность, предупреждающая проблему перенаселённости и добавляющая психологического комфорта – все это AlCES GREY, но не только это. Мы решили спросить одних из покупателей, почему они выбрали именно этот дом, возможно, их мнение убедит вас переехать в Лосево, но, поторопитесь, непроданных квартир всего 3.
Галина Ивановна Ермакова, преподаватель фортепиано детской музыкальной школы N 4, о покупке квартиры по адресу Лосево, 13:

Когда мы выбирали район для покупки квартиры, Зональный даже не рассматривали, считая, что там минимум инфраструктуры и нет подходящих строящихся объектов. Наше мнение о районе кардинально изменилось, когда мы побывали на месте строительства дома в Лосево, 13. Оказалось, что это великолепное место - живя в городской черте, оказываешься очень близко к природе. Рядом высокий берег Вятки, набережная с видом вдаль на десятки километров, берёзовые рощи. В шаговой доступности находится дендропарк, а это очень важно для нас, людей немолодых, очень любящих пешие прогулки на природе. В микрорайоне развита вся инфраструктура, имеется всё необходимое для жизни. Плюсов такой покупки очень много, а минусов почти нет.

Немаловажную вещь сыграл тот факт, что мы уже убедились в надёжности строительной фирмы «СТЭН», так как уже покупали у них квартиру для сына. Качество строительства оказалось выше всяких похвал. Дом в Лосево построен на таком же высоком уровне. Дом из кирпича, даже межкомнатные перегородки кирпичные, значит звукоизоляция должна быть хорошей. По желанию жильцов можно дополнительно приобрести кладовку, что мы и сделали. Теперь не будет проблемы с хранением лыж, велосипедов.

Понравилось и то, что дом малоквартирный, как показывает опыт, в таких домах больше порядка.

Особо привлёк тот факт, что квартиры снабжены газовыми колонками и не зависят от централизованного теплоснабжения. В квартире можно установить комфортную температуру, даже летом, в холодную погоду, включить отопление. А перебои с горячей водой навсегда уйдут в прошлое.

Сейчас, приезжая посмотреть на стройку, мы видим, каким красивым получается наш будущий дом, с нетерпением ждём, когда мы сможем туда переехать и представляем, как прекрасно в нём будем жить!

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте