Охранникам ВятГУ не понравилось, что пикет проходит под козырьком здания ВятГУ.

После общения с охранниками ВятГу активист провёл ночь в травмпункте

27.05.2013 10:25:00 1130 0

В пятницу 24 мая активист, устроивший одиночный пикет в поддержку Алексея Навального, пострадал от грубых действий охранников ВятГУ.

Как сообщает портал 7х7, Владимир Малышев, кировский активист, во время пикета решил укрыться от дождя под козырьком корпуса ВятГУ. Охранник попросил его отойти от здания в  грубой форме, однако Малышев объяснил ему, что его требования не обоснованны, и остался на прежнем месте.

Далее, по его словам, к нему вышел с теми же требованиями «мужчина, одетый в дорогую одежду, на лацкане его пиджака был значок, судя по всему, депутата Кировского Заксобрания». Он также начал требовать, чтобы активист перестал «позорить Вятский Государственный Университет», после чего удалился.

- Через 5 минут ко мне подошли два человека, один из них в форме охранника, другой был в гражданской одежде, но он явно был пьяный и разговаривал на уголовном сленге. Через несколько минут они начали толкать меня локтями, я упал, сильно ударил ногу об асфальт. После этого я вызвал сотрудников полиции, - рассказал Владимир Малышев изданию.

После того, как сотрудники полиции составили протокол, Малышев отправился в травмпункт, где ему оказали медпомощь и провели освидетельствование, подтвердившее теллесные повреждения.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте