сенатор Константин Цыбко предложил поддержать кировских садоводов

Поймали на плагиате

16.05.2014 14:40:00 1546 0

На сайте челябинского отделения Союза садоводов России появился законопроект о господдержке региональных садоводческих объединений, но, как оказалось, его авторами являются депутаты из Кировской области.

Текст законопроекта внес на рассмотрение челябинский сенатор Константин Цыбко, но в тексте половина пунктов касается поддержки садоводов Кировской области.

«19 февраля на учредительной конференции челябинского отделения Союза садоводов России Константин Толкачев заявил о создании комиссии по разработке проекта закона из числа председателей СНТ и юристов, - говорится в информационном сообщении организации. - Проект закона был готов к 20 апреля, первые слушания по законопроекту пройдут 29 мая».

По сообщениям местных СМИ, документ «устанавливает формы государственной поддержки ведения гражданами садоводства, огородничества и дачного хозяйства в Кировской области», правовой основой для него стал устав Кировской области, а словосочетания «Челябинская область» и «Кировская область» в тексте повторяются по 11 раз.

В соцсетях уже иронизируют по поводу законопроекта: «Списывать тоже надо уметь!», а представители Союза садоводов России заявили, что появление документа на сайте - ошибка студента-практиканта, который выкладывал материал на сайт.

 

Фото: er.ru

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте