В рамках ППМИ в Кирове и области появились десятки новых детских и спортплощадок.

ППМИ-2015: Деньги будут?

28.10.2014 16:18:00 3109 0

В бюджете на 2015 год не предусмотрено средств на Проект поддержки местных инициатив. Этот вопрос сегодня, 28 октября, на заседании комитета по энергетике, ЖКК, строительству, транспорту и связи подняла вице-спикер Заксобрания Марина Созонтова.

Как стало известно «БН», реализация ППМИ была запланирован до 2014 года и продлевать его правительство Кировской области не намерено. Правда, общественность узнала об этом только сейчас.

Более того, департамент социального развития до сих пор принимает заявки на участие в конкурсном отборе Проекта по поддержке местных инициатив 2015 года.

К примеру, замглавы администрации Кирова Алексей Вершинин накануне сообщил в твиттере, что в Ленинском районе города на ППМИ-2015 сдали 18 заявок.

«Активность населения растет, - написал Вершинин. - В планах ремонты дорог и дворов,новые дет. и спорт.площадки».
Как уточнили порталу bnkirov.ru в департаменте, прием заявок на участие в ППМИ-2015 ведется до 31 октября. Конкурсный отбор и объявление победителей должны состояться 25 декабря.

Напомним, что Проект поддержки местных инициатив стал одним из самых успешных проектов, реализованных правительством Кировской области. Он позволил жителям региона решить большинство насущных проблем, связанных с благоустройством.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте