Кировские наркополицейские вместе с коллегами из других регионов "накрыли" наркоканал из Китая.

Предотвращена поставка 120 тонн прекурсоров наркотических средств из Китая

05.12.2011 12:15:00 1386 0

Первоначально преступники доставляли вещество в Киров.

В результате масштабной спецоперации, проведенной Управлением по противодействию наркопреступности Оперативно-розыскного департамента ФСКН России совместно с Управлениями ФСКН России по Республике Татарстан, Калининградской и Кировской областям, предотвращена поставка 120 тонн прекурсоров наркотических средств из Китая.Об этом информирует сайт Управления наркоконтроля по Кировской области.

Первоначально члены преступного сообщества, организовавшего контрабандные поставки 1-фенил-2-пропанона, доставляли вещество в Киров. Затем через Нижегородскую, Владимирскую и Московскую области его везли в Литву. Там и находились фактические покупатели прекурсоров, которые организовали подпольную нарколабораторию для изготовления наркотиков амфетаминового ряда. Когда наркотические средства были готовы, их отправляли для реализации в Санкт-Петербург и Москву.

В результате спецоперации наркополицейские задержали с поличным организатора контрабандного канала и активных членов преступного сообщества, а также ликвидировали нарколабораторию.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте