Предприниматель "вызволил" авто

06.03.2015 14:11:00 2293 0

В Нововятском районе города Кирова судебные приставы арестовали «Аudi Q7» у предпринимателя, который имел долги по налоговым платежам на сумму 2 млн рублей.

 Судебный пристав-исполнитель направил запросы в банки, кредитные учреждения и регистрирующие органы, после чего узнал, что за должником зарегистрировано несколько объектов недвижимости в Кирове и автомобиль. После ареста одного из объектов недвижимости – помещения магазина – и дорогого автомобиля марки «Аudi Q7» должник частично погасил задолженность, заплатив больше 500 тысяч рублей наличными. Арест с автомобиля был снят, после этого должник подал жалобу на решение суда по аресту помещения магазина.

 После окончания судебного разбирательства, когда суд признал законными требования налоговой инспекции, должник внес наличными единовременно всю оставшуюся сумму задолженности – более 1,5 млн рублей с учетом штрафа.

Как сообщают в службе судебных приставов, владельцы машин марки «Аudi» чаще других должников оплачивают задолженность по исполнительным производствам и в первые же дни ареста «вызволяют» любимую машину. Ради них должники погашают долги на суммы от 200 тысяч до 1,5 млн рублей.

 

Фото: wikipedia.org

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте