Презентовали новые вагоны

15.05.2015 13:00:00 2155 0

В фирменном поезде «Вятка»появились вагоны «Люкс», стоимость проезда в которых - 17 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе Кировского региона ГЖД, в вагонах класса «Люкс» расположено 6 купе (12 мест). В одном купе одновременно могут путешествовать два взрослых и один ребенок до 10 лет, причем стоимость от этого не изменится.

- Ориентировочная стоимость проезда в купе вагона «Люкс» - 17 тысяч рублей, - пояснил начальник резерва проводников пассажирского вагонного депо Киров Александр Махов. - при этом за эту сумму выкупается все купе, ехать в нем может как один человек, так и целая семья из трех человек при условии, что ребенку не больше 10 лет. Купе состоит из комнаты отдыха увеличенного размера и туалетной комнаты, установлена система охраны и контроля доступа в купе, сейф, имеется жидкокристаллический телевизионный монитор и индивидуальная аудио-видео система, установлен отдельный шкаф для одежды и багажа.


В каждом купе имеется своя туалетная комната, в которой есть душевая установка, умывальник, туалет замкнутого типа, напорная система горячего и холодного водообеспечения с многоступенчатой системой очистки. В вагонах имеется кондиционирование воздуха с индивидуальным управлением микроклимата в каждом купе, кроме того, установлена и система обеззараживания воздуха.

В стоимость проезда включены горячий рацион питания из вагона-ресторана, комплект постельных принадлежностей, махровое полотенце, банное полотенце, халат, санитарно-гигиенический набор (2 набора для душа, набор с предметами комфорта) и комплект печатных изданий.

Интерьер вагона выполнен с применением натуральных современных отделочных материалов.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте