Андрей Вавилов.

Принимает жалобы

14.01.2015 12:37:00 1635 0

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Кировской области Андрей Вавилов рассматривает жалобы о нарушении прав предпринимателей.

Напомним, в декабре 2014 года губернатор Никита Белых назначил на должность бизнес-омбудсмена Андрея Вавилова.

Как сообщили в областном департаменте развития предпринимательства и торговли, уполномоченный рассматривает жалобы, в которых содержится информация о нарушении прав предпринимателей со стороны органов власти, а также обладает широким кругом полномочий по защите нарушенных прав.

В департаменте отметили: жалобы уполномоченному подаются в письменном виде, текст излагается в свободной форме и должен содержать подробное описание сложившейся ситуации с указанием на то, в чем нарушены права предпринимателя. Обязательным является указание в жалобе фамилии, имени, отчества предпринимателя, а также номера телефона, другой контактной информации. Кроме того, в целях более оперативного рассмотрения жалобы, к ней могут прилагаться документы, на которые идет ссылка в жалобе.

Приём предпринимателей ведется по адресу: г. Киров, ул. Дерендяева, 23 (здание Правительства № 3), каб. 405, тел. (8332) 64-53-28, электронная почта: kirov@ombudsmanbiz.ru.

Кстати, интервью с Андреем Вавиловым вы можете прочитать на нашем портале.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте