День закладки камня на месте будущего манежа Анна Альминова назвала "большим праздником для всего легкоатлетического сообщества Кировской области".

Проект манежа сдвигает сроки

01.06.2012 16:08:00 1667 0

Планируется, что спортивный объект будет шире, чем задумывалась изначально.

Сроки строительства легкоатлетического манежа в Заречном парке города Кирова сдвигаются. Это связано с изменением проекта спортивного объекта. Планируется, что манеж будет шире, чем задумывалась изначально, сообщает «Эхо Москвы» в Кирове.  В старом проекте ширина была равна 38 метрам, в модернизированном — 58 метров.

Как пояснила начальник управления физкультуры и спорта Светлана Медведева, сдвижение сроков будет незначительным — 1-2 месяца.

- Мы немного меняем концепцию манежа, он будет более функциональный, более приспособленный не только для тренировок, но и для проведения в том числе всероссийских соревнований и может даже соревнований международного формата для юношей или подростков. По срокам не буду давать каких-то прогнозов, т.к. все тут зависит от федеральных средств, то есть как удастся договориться с министерством после того, как будет проект, - сказала она.

Проект манежа планируется закончить к осени 2012 года. Сейчас к работе подключились Светлала Журова и легкоатлетка Анна Альминова. В частности, Альминова займется привлечением специалистов, которые смогут дать необходимые рекомендации на стадии проектирования.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте