В Кирове прокуратура потребовала запретить работу бизнес-центра на Комсомольской
Фото: скриншот с сервиса Яндекс.Карты

В Кирове прокуратура потребовала запретить работу бизнес-центра на Комсомольской

07.04.2021 10:30:54 3431 0
Ведомство выявило нарушения реконструкции кирпичного здания одного из бизнес-центров города Кирова. Как сообщили источники «Бизнес Новостей», речь идет о БЦ «Капитал» на Комсомольской, 89.

Внеплановая проверка прошла после обращений граждан в прокуратуру Ленинского района о незаконной реконструкции бизнес-центра.

Оказалось, что собственник провел несогласованную реконструкция объекта. Результат оказался далек от идеального: проверки на соблюдение всех требований контролирующих органов не проводились, а нахождение граждан в выстроенном объекте и вовсе оказалось небезопасным. 

В результате прокурор Ленинского района города Кирова внёс собственнику объекта представление. Однако тот, в свою очередь, нарушения не устранил. Теперь в адрес владельца БЦ возбуждена «административка» за «нарушение установленного порядка строительства, эксплуатации объекта капитального строительства». 

Прокурор Ленинского района направил в суд исковое заявление с требованием запретить эксплуатацию объекта до устранения нарушений.


VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте