Прокурор Кировской области заработал за год 3,7 млн рублей
Прокурор Кировской области Андрей Оборок

Прокурор Кировской области заработал за год 3,7 млн рублей

11.05.2021 12:00:41 1140 0

Прокурор Кировской области, его заместители и прокуроры районов опубликовали декларации о доходах за 2020 год. Задекларировнный доход больше всего оказался у первого заместителя прокурора области Дмитрия Шерстнёва.

Прокурор Кировской области Андрей Оборок заработал за 2020 год 3,7 млн рублей, его супруга 1,4 млн рублей. В общей долевой собственности семьи числится лишь квартира, также есть еще одна квартира в служебном найме. Напомним, Андрей Оборок занимает эту должность с июля 2020 года.

Первый зам прокурора Дмитрий Шерстнев заработал 6,3 млн рублей, в пользовании у него лишь квартира. Его супруга задекларировала доход в 3,1 млн рублей, в собственности имеется автомобиль Тойота Камри.

Доход заместителя прокурора Андрея Петрова составил 3,3 млн рублей за год, в собственности есть квартира. Его супруга заработала за год 79 тыс. рублей и имеет земельный участок.

Среди районных прокуроров больше всего заработал прокурор Нагорского района – 3,97 млн рублей. Меньше всего – по 1,29 млн рублей – прокуроры Орловского и Даровского районов. В среднем доход районных прокуроров за 2020 год составил 1,5-1,9 млн рублей.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте