Михаил Прокопьев был арестован 31 января 2015 года.

Просят обратиться в органы

08.03.2015 14:30:00 2637 0

Следователи ищут жителей города Кирова, которые пострадали от действий преступного сообщества в 1990 - 2000-е годы.

Всем пострадавшим от действий так называемой «Прокоповской» ОПГ следует обратиться в правоохранительные органы. Об этом со ссылкой на руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел против личности и общественной безопасности СУ СК РФ по Кировской области Александра Воеводина сообщает devyatka.ru.
 
- Следствие предлагает жителям города Кирова, предпринимателям, которые пострадали от действий этого преступного сообщества в 1990 - 2000-е годы, обратиться в правоохранительные органы и рассказать о тех преступлениях, которые в отношении них были совершены, - пояснил Воеводин. - К этому относится рэкет, вымогательство и т.п. Это делается с целью восстановления прав пострадавших. Со своей стороны правоохранительные органы гарантируют обеспечения личной безопасности и сохранения в тайне данных о личности этих свидетелей.
 
По словам Воеводина, обратиться можно по телефонам: 48-51-14, 48-51-15.
 
В настоящее время по делу Михаила Прокопьева под следствием находятся 5 человек. Однако в следственном комитете считают, что этими пятью лицами дело не ограничится. 
 
- На сегодняшний день, следствия располагает информацией о наличие ряда известных ресторанов, развлекательных заведений, которые тем или иным образом принадлежат членам преступной группы, либо аффилированным им лицам. Сейчас работа в данном направлении идет полным ходом. Устанавливаются все обстоятельства приобретения того или иного имущества, завладения им или приобретения на преступные доходы, - рассказал Александр Воеводин. 
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте