Противодействуют коррупции

17.08.2015 09:38:00 1755 0

Совет по противодействию коррупции в Кирове занялся проверкой служащих администрации города и руководителей муниципальных учреждений. 

Как сообщили в мэрии, проверку прошли 176 муниципальных служащих администрации города, включенных в Перечень должностей, при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о доходах, а также 275 руководителей муниципальных учреждений Кирова.
 
В первом полугодии совет рассмотрел вопрос повышения эффективности управления муниципальным имуществом. Теперь вопросы о передаче имущества в аренду или бессрочное пользование будет решаться в коллегиальном порядке. В администрации города создана рабочая группа по принятию управленческих решений:

-  Данная рабочая группа рассматривает перечень свободного муниципального имущества и в целях его эффективного использования принимает соответствующее решение.

Кроме того, совет намерен ограничить закупки неликвидных жилых помещений:

- Ужесточена приемка помещений, приобретаемых в муниципальную собственность. К данной работе привлекаются независимые экспертные организации и специалисты-строители.

Также граждане, которые требуют переселения на основании решений судов, будут привлекаться к подбору жилых помещений при проведении открытых электронных аукционов.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте